Annonces et publications communautaires
Créer une publication communautaire ou une annonce
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce guide, en apprendre davantage au sujet de :

Lire davantage au sujet de votre espace communautaire, vos publications communautaires et vos annonces ici.

Création et partage d'une publication communautaire

Pour trouver votre espace communautaire, cliquez sur l'onglet "Communauté" dans votre service éducatif à la petite enfance.

Dans le champs suivant, tapez votre message.

Une fois terminé, cliquez sur "Publier"

Vous pouvez aussi créer une publication communautaire à partir d'un groupe de votre centre. Les groupes ont leurs propres espaces de discussion communautaires et ils fonctionnent de la même manière que les espaces communautaires d'un service éducatif.

Note: Pour pouvoir créer une publication communautaire, le personnel éducateur doit être ajouté comme personnel éducateur de ce groupe.

Ou bien, vous pouvez utiliser le bouton + Créer dans la barre de menu bleue située en haut de la page pour créer une publication communautaire.

Puis, sélectionner si vous voulez partager la publication communautaire avec le centre ou avec un groupe spécifique du centre.

Vous envoyez un message à votre communauté au sujet d'un événement à venir ou à titre de rappel? Essayez d'inclure la date pour que les membres de la famille puissent aisément ajouter l'événement à leurs calendriers personnels à partir de l'appli. En apprendre davantage au sujet des fonctions du calendrier pour les familles.

Si vous le désirez, vous pouvez ajouter une image ou un autre type de fichier. Lire "Ajouter des fichiers à une publication communautaire ou une annonce" pour en apprendre davantage.

Partage d'une publication communautaire sous forme d'annonce

Le personnel éducateur qui a des droits admin peut aussi créer des Annonces qui passent outre les paramètres de notifications.

Lorsque vous envoyez une publication communautaire en cliquant sur la case Annonce, un courriel sera envoyé à toute personne faisant partie de la communauté, en plus de la notification qu'ils reçoivent de Storypark, même s'ils ont désactivé les notifications de publications communautaires.

Parce qu'ils outrepassent les paramètres des parents, nous vous suggérons seulement d'avoir des annonces pour les nouvelles urgentes ou exigeant une intervention rapide.