Annonces et publications communautaires
Modifier ou supprimer une publication communautaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce guide, vous pourrez :

Supprimer une publication communautaire

Cliquez sur l'onglet "Communauté" de votre service éducatif de la petite enfance.

1. Trouvez la publication communautaire que vous voulez supprimer.

2. Cliquez sur la flèche grise située dans le coin droit de la publication.

3. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Supprimer la publication".

4. Un message vous demandera si vous êtes certain. Cliquez sur "Ok" et la publication sera effacée; personne ne pourra y accéder.

Modifier une publication communautaire

1. Trouvez la publication communautaire que vous désirez modifier.

2. Cliquez sur la flèche grise située dans le coin droit de la publication.

3. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Modifier la publication".

Un message vous permettra de modifier le texte et les fichiers ou les pièces jointes dans la publication.

Note: Seuls les admins du service éducatif peuvent modifier ou supprimer une publication communautaire qui a été publiée par quelqu'un d'autre.