Conversations
Personnel éducateur : Qui peut voir les conversations et où les trouver?
Personnel éducateur : Qui peut voir les conversations et où les trouver?
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui peut voir les conversations?

Les conversations peuvent être vues par l'auteur et les participants sélectionnés pour cette conversation.

Au-dessus de chaque conversation, vous pouvez voir qui est dans la conversation; touchez ou cliquez sur le nombre de personnes avec qui elle est partagée :

À quel endroit puis-je trouver des conversations?

Le personnel éducateur peut accéder à des conversations à partir du site Web de Storypark et/ou à partir de l’appli pour personnel éducateur.

Site Web de Storypark :
Vous pouvez trouver toutes les conversations que vous avez entamées ou auxquelles vous avez participé sur votre page Conversations, accessible en cliquant sur le lien Conversations sous votre nom ou Mon portfolio à partir du menu situé à gauche :

À partir du site Web, pour limiter ce que vous verrez à l’écran, vous pouvez filtrer les conversations que vous avez eues :

Le bouton Tous les services permet de filtrer entre divers services éducatifs si vous êtes inscrit à plusieurs services ou si vous avez un enfant inscrit dans Storypark, vous pourrez filtrer les conversations de votre propre famille. Si vous êtes connecté à un service seulement, vous verrez le nom du service éducatif ici.

Le bouton Toutes les conversations énumère les participants aux conversations (toute personne avec qui vous avez eu une conversation, ceci n’inclut pas les personnes potentielles avec qui vous pourriez avoir une conversation à l’avenir) et si vous avez déjà sélectionné le service éducatif, cela permettra de cibler seulement la liste de participants de ce service.

L'appli Storypark pour le personnel éducateur :
Dans l'appli Storypark pour le personnel éducateur, vous pouvez trouver les conversations sous l'onglet Communauté.

1. Connectez-vous à l'appli de Storypark.

2. Touchez l'onglet Communauté au bas de la barre de menu.

Les publications communautaires et les conversations sont sous le même onglet. Les publications communautaires (pour votre service et tous les groupes) ont une icône jaune et ont les mêmes noms de groupes ou de services. Cherchez le nom des participants pour identifier les conversations :

📝 Autres articles qui pourraient vous intéresser :
Que sont les conversations?
Se servir de conversations et comment en créer