Profils des services éducatifs à la petite enfance
Personnel éducateur : L'espace de profil de votre service éducatif à l'enfance
Personnel éducateur : L'espace de profil de votre service éducatif à l'enfance
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre communauté Storypark peut voir le profil de votre service éducatif - le personnel éducateur et les admins familiaux mais pas les membres des familles qui ne sont pas admin.

Pour y accéder, cliquez sur le lien "À propos" situé sous le nom de votre service éducatif dans le menu situé à gauche :

Vous pouvez utiliser cet espace pour décrire vos services. Il est en trois parties :
une zone de texte centrale, avec les coordonnées et des documents situés à droite.

La zone de texte centrale

Ici, vous pouvez inclure, par exemple :

• la vue d'ensemble de votre centre éducatif;

• votre énoncé de mission;

• vos philosophies et vos valeurs;

• votre histoire;

• votre programme;

• des renseignements au sujet de votre personnel éducateur;

• tout autre renseignement que vous jugez important au sujet de votre service éducatif et votre communauté.

Coordonnées

Afficher votre :

• adresse;

• numéro de téléphone;

• adresse courriel;

• site Web.

Vos documents

Y déposer des fichiers utiles que le personnel éducateur et les membres des familles peuvent télécharger. Vous pouvez y déposer la plupart de types de fichiers tels que PDF, Word ou des photographies. Vous pourriez, par exemple, y déposer :

• des fiches de renseignements;

• des formulaires;

• des déclarations;

• des politiques;

• des programmes;

• des bulletins;

• des rapports;

• une photographie de votre centre éducatif et de votre personnel;

• tout autre document important qui s'adresse à votre service éducatif et à votre communauté.