Profils des services éducatifs à la petite enfance
Personnel éducateur : Ajouter, modifier ou supprimer des renseignements au sujet de votre service dans "À propos"
Personnel éducateur : Ajouter, modifier ou supprimer des renseignements au sujet de votre service dans "À propos"
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En apprendre davantage au sujet de l'espace réservé au profil de votre service éducatif ici.

On peut accéder à l'espace profil personnalisable de son service éducatif de deux façons :

1. À partir de n'importe quelle page de votre service éducatif, touchez Modifier situé à côté du nom de votre service éducatif dans le grand panneau blanc :

2. Ou alors, cliquez sur l'onglet À propos de votre service éducatif. Cliquez sur Modifier soit dans la zone centrale de texte ou à côté de la section Coordonnées :

Vous verrez un formulaire qui vous permettra d'ajouter, de modifier ou de supprimer les renseignements désirés sur cette page :

Quand vous accédez à cette page pour la première fois, tous les champs sont vides, sauf celui du nom de votre service éducatif.

Vous pouvez y modifier :

• le nom de votre service éducatif

• fuseau horaire du service (ceci affecte principalement l’heure rattachée aux routines)

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer votre (ou vos) :

• image de profil;

• à propos;

• adresse;

• numéro de téléphone;

• adresse courriel;

• site Web;

• documents.

Ajouter, modifier ou supprimer les renseignements dans À propos

Vous n'avez qu'à cliquer sur chaque zone de texte et taper les renseignements désirés. Le texte existant peut être modifié ou supprimé en le mettant en surbrillance avec le curseur, puis, tapez le texte désiré ou effacez-le.

Dans l'espace À propos, vous pouvez ajouter ou modifier, par exemple,

• la vue d'ensemble de votre centre éducatif;

• votre énoncé de mission;

• vos philosophies et vos valeurs;

• votre histoire;

• votre programme;

• des renseignements au sujet de votre personnel éducateur;

• tout autre renseignement que vous jugez important au sujet de votre service éducatif et votre communauté.

Changer le fuseau horaire du centre

Si vous devez changer le fuseau horaire de votre service éducatif, touchez le bouton fuseau horaire qui apparait au-dessus de l’adresse :

Vous verrez une fenêtre de dialogue où vous pourrez sélectionner et sauvegarder un différent fuseau horaire pour votre service éducatif :

Note : Lorsque vous changez le fuseau horaire de votre service, celui-ci sera reflété dans l’heure des routines.

Ajouter, modifier ou supprimer des coordonnées

Vous n'avez qu'à cliquer sur chaque zone de texte et taper les renseignements désirés. Le texte existant peut être modifié ou supprimé en le mettant en surbrillance avec le curseur, puis, tapez le texte désiré ou effacez-le.

Dans la section sur vos coordonnées, vous pouvez ajouter ou modifier, par exemple,

• votre adresse;

• votre numéro de téléphone;

• votre adresse courriel (l'adresse courriel est un lien qui, lorsque cliqué, ouvrira un message courriel qui vous sera adressé);

• votre site Web (le site Web sera un lien qui, lorsque cliqué, acheminera la personne à votre site Web).

Pour modifier ou supprimer le texte, vous n'avez qu'à le mettre en surbrillance avec votre curseur et retaper ou l'effacer.

Ajouter, modifier ou supprimer des documents

Déposez des fichiers utiles que le personnel éducateur ou les membres de la famille pourront télécharger. La section ‘Documents’ est située en bas de ce formulaire. Lorsque vous accédez à cette page pour la première fois, vous verrez le bouton "Ajouter un fichier". Si vous modifiez cette page, il se peut que certains fichiers aient déjà été ajoutés.

Cliquez sur "Ajouter un fichier" et un menu déroulant affichera les fichiers de votre ordinateur. Vous pouvez télécharger la plupart des types de fichiers, mais les plus communs sont les formats PDF, Word et les photographies. Trouvez le fichier que vous désirez ajouter (nous vous suggérons de créer un espace désigné pour les fichiers de Storypark afin de les récupérer plus rapidement), cliquez sur le fichier et sur le bouton "Ouvrir". Lorsque le fichier a fini de télécharger, vous pourrez cliquer sur "Enregistrer", en bas du formulaire et vous retournerez à la page "À propos".