Personnel éducateur : Un guide pour le personnel éducateur au sujet de l'appli pour familles
Personnel éducateur : Un guide pour le personnel éducateur au sujet de l'appli pour familles

Renseignements de base pour le personnel éducateur au sujet de l'expérience avec l'appli de Storypark pour familles

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque des familles ont un compte dans Storypark et qu'elles sont connectées à au moins un profil d'enfant, elles peuvent le consulter et interagir à partir du site Web de Storypark ou de l'appli de Storypark pour familles :

Voici quelques questions parmi les plus souvent posées par le personnel éducateur au sujet de l'appli de Storypark familles :

Comment les familles peuvent-elles télécharger l'appli de Storypark pour familles et quels appareils peuvent y accéder?

Les utilisateurs d'iOS peuvent télécharger l'appli gratuite pour iPhone à partir de l'App Store - elle fonctionne sur un iPhone ou un iPad.

Les utilisateurs d'Android peuvent télécharger l'appli gratuite du Play Store ici - elle fonctionne sur toute tablette ou téléphone Android.

Que peuvent voir ou faire les familles avec l'appli?

C'est selon si elles sont connectées au profil d'un enfant en tant qu'un membre Admin de la famille ou non. Note: le personnel éducateur peut vérifier ceci sous l'onglet famille dans le profil d'un enfant.

Un Non-admin peut seulement voir et commenter de la documentation ou des moments familiaux.

Un Admin peut voir et commenter :
La planification (qui a été partagée avec lui ou elle)
Des publications communautaires
Des notes-enfant
Des conversations

Si le centre fréquenté se sert de routines, elles seront affichées dans l'appli.

Les admins peuvent aussi modifier ou supprimer le profil de leur enfant, enregistrer des images et gérer l'accès des autres membres de la famille au profil à l'aide de l'appli.

Note : Pour accéder à l’éventail complet des fonctions de Storypark, les familles peuvent aussi se connecter à la version en ligne de Storypark à partir de leur appareil. Elles peuvent y créer de la documentation et des notes et exporter des profils d'enfants.

Quelles langues peuvent être utilisées dans l’appli?

L’appli Storypark pour Familles peut être utilisée en anglais, en français canadien, en allemand, en japonais et en te reo Māori. Les familles peuvent aussi ajouter du texte dans n'importe quelle langue.

Pour les familles qui parlent d’autres langues, nous suggérons d’accéder à Storypark à partir du site Web. Le navigateur Internet donne accès à un traducteur tel que Google translate qui peut traduire une page Web dans la plupart des langues.

Où est-ce que les familles peuvent obtenir de l'aide pour l'appli de Storypark pour familles?

Notre centre d'aide a une section consacrée à l'appli pour familles. On y retrouve des articles conçus spécifiquement pour les parents et les membres de la famille. Sentez-vous à l'aise de partager n'importe quel article sous forme de poublication communautaire ou de conversation avec vos familles.

L'équipe de soutien à la clientèle de Storypark adore aider les familles - celles-ci peuvent téléphoner, envoyer un courriel ou même envoyer un message à l'équipe à partir de l'appli :

📝 Autres ressources qui pourraient vous intéresser :