Familles : Pourquoi est-ce que mon conjoint ou les membres de la famille ont différents accès?
Familles : Pourquoi est-ce que mon conjoint ou les membres de la famille ont différents accès?
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'ils ne peuvent rien voir après avoir accepté votre invitation :

- Si votre enfant a plus d'un profil, vérifiez si vous avez invité les membres de votre famille au bon profil.

Vous pouvez demander à l'équipe de soutien de Storypark de fusionner les profils de votre enfant s'il en a plus d'un.

- Elle pourrait aussi vérifier s'ils sont connectés avec la même adresse courriel où vous avez envoyé l'invitation. Ils peuvent confirmer l'adresse courriel utilisée pour se connecter en consultant les paramètres de leur profil sous la roue d'engrenage de paramètres en haut, dans le coin droit (sur le site Web), leur image de profil (appli pour familles - iOS) ou l'icône du compte (appli familles - Android).

S'ils peuvent voir une partie du profil de votre enfant après avoir accepté votre invitation :

Vérifiez le droit d'accès que leur avez accordé - Admin ou accès à la documentation, car ils verront différents choses selon le type de droits alloués.

Vous pouvez inviter la famille en lui donnant accès à la documentation, cela signifie qu'elle peut seulement voir et commenter la documentation et les moments familiaux ou bien, si elle a l'accès Admin, elle pourra voir et commenter la planification, les publications communautaires, les notes - enfant et entamer des conversations avec le personnel éducateur. Les Admins peuvent aussi modifier ou supprimer le profil de l'enfant, sauvegarder des images et gérer les connexions au profil de d'autres membres de la famille.

Vous pouvez changer l'accès aux membres de la famille (Admin <-> Accès à la documentation) au profil d'un enfant en tout temps.