Comptes, profils et paramètres
Modifier votre nom, votre courriel ou votre mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Ce guide de soutien fournit des renseignements sur les façons de modifier votre nom, votre adresse courriel et votre mot de passe dans le site Web de Storypark. Veuillez consulter Changer votre adresse de courriel dans le guide de "Storypark pour familles" pour les directives si vous utilisez l'appli de Storypark pour familles.

1. Cliquez sur l'icône des paramètres qui ressemble à une roue d'engrenage, située en haut de la page.

2. À partir du menu déroulant, sélectionnez "Paramètres de profil".

3. Vous serez redirigé à une page où vous pourrez modifier votre nom, votre image de profil, votre adresse courriel et votre mot de passe. Pour changer votre nom ou votre courriel, vous n'avez qu'à surligner le texte dans le champ de texte et taper le nouveau nom ou la nouvelle adresse courriel :

Validation de courriel

Si vous mettez à jour votre adresse courriel, un courriel de validation sera envoyé à votre nouvelle adresse courriel. Vous devez cliquer sur ce courriel d'abord pour confirmer que vous êtes propriétaire de cette nouvelle adresse courriel. Jusqu'à ce que vous cliquiez sur le courriel de validation, vous verrez l'adresse précédente dans les paramètres de profil et votre demande de mise à jour de courriel sera en suspens dans vos paramètres.

Vous verrez les options de renvoyer le courriel de confirmation ou d'annuler si vous changez d'idée concernant la mise à jour de votre courriel.

Changer votre mot de passe

Pour changer votre mot de passe, cliquez sur "Changer le mot de passe' sous le champ de courriel et remplissez le formulaire qui apparaît. Pour des raisons de sécurité, vous devez taper votre courriel actuel d'abord, afin de confirmer le changement. Assurez-vous de choisir un nouveau mot de passe dont vous vous souviendrez facilement mais qui est difficile à deviner.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez vous déconnecter de Storypark à partir des paramètres et suivre les directives pour réinitialiser votre mot de passe.