Personnel éducateur : Documentation, planification ou publication communautaire effacée par erreur
Personnel éducateur : Documentation, planification ou publication communautaire effacée par erreur

Comment utiliser la corbeille de fichiers supprimés

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La corbeille de fichiers supprimés vous permet de récupérer des publications communautaires, de la documentation ou de la planification qui a été accidentellement effacée.

Vous pouvez voir et récupérer tout contenu supprimé auquel vous aviez accès avant qu'il ne soit effacé.

Pour trouver la corbeille de fichiers supprimés

Cette corbeille est située dans le menu de gauche sur le site Web de Storypark et elle garde tout contenu supprimé pendant 30 jours à partir du moment où il est effacé. Après 30 jours, le contenu sera effacé en permanence.

Retrouver une publication communautaire, une documentation ou une planification

1. Cliquez dans la section de l'icône pour effacer, située dans le menu de gauche

2. À partir du menu déroulant, choisissez le centre d'où vous voulez récupérer le contenu

3. Défilez à travers le contenu qui a été effacé récemment et touchez restaurer à droite du fichier que vous voulez récupérer :

4. Une fois restauré, vous verrez une bannière verte :

5. Le fichier restauré retournera à la place où il était avant d'être effacé (p.ex. les ébauches de documentation retournent dans la section d'ébauches de documentation et la planification restaurée qui a été publiée retourne dans la section de planification publiée).