Comment supprimer une invitation en suspens?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un membre du personnel éducateur qui a invité un membre du personnel éducateur

1. Rendez-vous à la page du personnel éducateur de votre service éducatif à la petite enfance.

2. Si quelqu'un n'a pas encore accepté votre invitation à Storypark, il aura une étiquette "Invitation en suspens" sur sa tuile.

3. Si vous cliquez sur la petite flèche dans le coin de sa tuile, vous aurez l'option de "Renvoyer l'invitation" ou la "Retirer".

4. Vous pouvez lui envoyer un gentil rappel en sélectionnant l'option "Renvoyer l'invitation" et elle ou il recevra un nouveau courriel à la même adresse.

5. Ou bien, vous pouvez sélectionner "Retirer" et cette personne sera retirée de vos invitations en suspens. Vous pourrez choisir de faire ainsi si vous avez envoyé l'invitation à la mauvaise adresse. Dans ce cas, vous n'avez qu'à "Retirer" l'invitation et réinviter la personne avec la bonne adresse courriel.

Un membre du personnel éducateur qui a invité un parent

1. Rendez-vous à la page "Enfants" de votre service éducatif à la petite enfance

2. Trouvez l'enfant ou les enfants dont les parents n'ont pas accepté votre invitation dans Storypark – vous devriez voir "Invitations en suspens". En cliquant dessus, vous verrez la liste d'adresses courriels des parents.

3. Cliquez sur "Supprimer".

4. Confirmez que vous voulez supprimer l'invitation et un bouton bleu "Invitations de parents" apparaîtra pour indiquer qu'il n'y a plus d'invitations en suspens. Note : le bouton Invitations de parents est seulement visible lorsqu'il n'y a pas de parents invités. Donc, si vous avez invité deux parents, vous devez supprimer les deux pour voir ce bouton.

Vous pouvez aussi voir la liste de toutes les invitations de parents en suspens en vous rendant sur la page des enfants et, en haut de la page, cliquez sur "En suspens".

Ici, vous pouvez modifier les adresses courriel des parents et renvoyer votre invitation :

Un parent qui a invité un membre de la famille

1. Rendez-vous à la page "Famille" de votre enfant.

2. Si quelqu'un n'a pas encore accepté votre invitation à Storypark, il aura une étiquette "Invitation en suspens" sur sa tuile.

3. Si vous cliquez sur la petite flèche dans le coin de sa tuile, vous aurez l'option de "Renvoyer l'invitation" ou la "Retirer".

4. Vous pouvez lui envoyer un gentil rappel en sélectionnant l'option "Renvoyer l'invitation" et elle ou il recevra un nouveau courriel à la même adresse.

5. Ou bien, vous pouvez sélectionner "Retirer" et cette personne sera retirée de vos invitations en suspens. Vous pourrez choisir de faire ainsi si vous avez envoyé l'invitation à la mauvaise adresse. Dans ce cas, vous n'avez qu'à "Retirer" l'invitation et réinviter la personne avec la bonne adresse courriel.

Un parent qui a invité un service éducatif à la petite enfance

1. Rendez-vous à la page de votre enfant.

2. Dans le panneau qui inclut la photo de profil de votre enfant, cliquez sur le lien "Services éducatifs à la petite enfance".

3. Si le service éducatif à la petite enfance n'a pas accepté votre invitation à Storypark, il y aura "En suspens" à côté du nom.

4. Cliquez sur le "x" rouge.

5. Confirmez que vous voulez supprimer cette invitation et l'invitation en suspens sera effacée.