Quels navigateurs prenez-vous en charge?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour la meilleure expérience possible, nous vous suggérons de télécharger et d'utiliser Google Chrome, Firefox ou Safari pour accéder au site Web de Storypark. Vous pouvez télécharger gratuitement la version la plus récente de Google Chrome, ici.

S'il y a quelque chose qui cloche quand vous essayez d'utiliser Storypark, il se peut que votre navigateur soit une version ancienne ou qu'il ne soit pas pris en charge.

Les navigateurs que nous prenons en charge sont :

Storypark fonctionne mieux avec les versions les plus récentes de ces navigateurs Web :

Les utilisateurs d'Internet Explorer

Microsoft a mis Internet Explorer hors de service; par conséquent, Storypark ne peut plus le prendre en charge. Si vous utilisez Internet Explorer, certaines composantes du site de Storypark pourraient ne pas fonctionner correctement pour vous.