Dicter la documentation et les publications avec des appareils iOS
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous êtes sur la route, vous n'aurez peut-être pas le temps de terminer votre documentation, spécialement si vous voulez partager rapidement quelque chose avec les parents d'un enfant.

Les iPhones et les iPads ont une fonction qui vous permet d'enregistrer votre voix pour qu'elle soit transcrite sous forme de texte en temps réel.

Lorsque vous écrivez une documentation ou une publication, touchez l'icône du microphone sur le clavier pour commencer à dicter. Il se peut que vous receviez un message d'activer le mode dictée la première fois que vous l'utilisez.

Pour terminer la dictée, touchez l'icône située en bas, à droite du clavier.

Selon la vitesse, l'accent et la langue parlée, cette fonction est plus ou moins efficace. Si le texte n'est pas correct à 100%, vous pouvez y retourner et modifier le texte une fois que vous avez fini de parler.