Albums photos
Familles : Politique de remplacement des albums photos

Créer l’impression d’un album photo à partir d’un navigateur Internet

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous voulons que vous soyez fiers de votre album. Si, pour une raison quelconque vous n’êtes pas satisfait, veuillez envoyer un courriel à notre fournisseur d’albums photos : help@milkbooks.com et ils feront de leur mieux pour vous satisfaire.

Veuillez inclure votre numéro de commande dans votre message (le cas échéant) et joindre les photographies numériques comme preuves de tout défaut ou dommage.

Pour plus de renseignements au sujet de la politique de remplacement de notre fournisseur, cliquez ici.