Téléchargez l'appli Android "Storypark pour familles"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser l'appli Storypark pour familles, vous devez être un parent ou un membre de la famille et avoir un compte dans Storypark. Vous inscrire, ici.

Vous pouvez utiliser l'appli Storypark pour familles sur Android 5.0 ou autres versions plus récentes.

Téléchargez l'appli à partir de votre téléphone :

1. Ouvrez l'appli de Google Play Store avec votre appareil.

2. Cliquez sue Recherche

3. Dans la barre de recherche, tapez Storypark pour familles

4. Lorsque l'appli de Storypark apparaît, cliquez sur Installer

5. Une fois que l'appli est téléchargée, cliquez sur Ouvrir

Pour en apprendre davantage au sujet de l'appli Storypark pour familles, veuillez visiter le centre d'aide Storypark pour familles.