Sauvegarder un document en format PDF
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus des images et des vidéos, vous pouvez télécharger n'importe quel type de fichiers à condition de sauvegarder d'abord, puis, d'exporter en format PDF. Vous pouvez créer et lire des documents en PDF à l'aide du logiciel gratuit d'Adobe.

Sauvegarder un document Word en format PDF

1. Cliquez sur le bouton de Microsoft Office, sélectionnez la flèche à côté d' "Enregistrer sous" et cliquez sur "PDF".

2. Dans "Nom du fichier", tapez ou sélectionnez un nom pour le document.

3. Dans "Enregistrer sous", cliquez sur "PDF".

Téléchargement de fichiers PDF

Les fichiers PDF peuvent être téléchargés comme tout autre format d'images en cliquant sur le "+" situé à la droite de l'éditeur de documentation.

Lorsque vous téléchargez un dossier PDF de plusieurs pages, il paraîtra comme une longue image avec un aperçu de toutes les pages.