Protection de vos données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Storypark est un espace pour les enfants, le personnel éducateur et les familles et il est protégé par des mots de passe. L'accès aux renseignements sur les enfants et la documentation peut être accordé seulement par les parents ou les tuteurs légaux et aucun renseignement personnel n'est partagé avec une tierce partie.

Les renseignements sont entreposés dans notre système qui est protégé dans des centres d'hébergement sécurisés et sauvegardés dans des sites externes. La communication entre nos utilisateurs et nos serveurs est cryptée par un protocole d'authentification SSL (Secure Sockets Layer), la norme dans le secteur.

Storypark est protégé par un mot de passe sécurisé et crypté que vous devez choisir vous-même. Vous ne devez jamais donner votre mot de passe à quelqu'un d'autre. Nous ne stockons pas votre mot de passe sur nos serveurs et personne, chez Storypark, ne vous le demandera.

Nous utilisons des spécialistes en sécurité des TIC (Technologies de l'information et de la communication) pour avoir des systèmes de sécurité à la fin pointe de la technologie et nous consultons des spécialistes de la petite enfance pour miser sur les meilleures pratiques.

À la page de cybersécurité de notre site Web, nous conseillons les utilisateurs pour assurer leur sécurité en ligne, voir ici : www.storypark.com/cybersécurité.

Tous les parents doivent signer un formulaire de consentement dans le cadre du processus d'inscription et celui-ci explique comment les renseignements sur leur enfant seront utilisés.

Pour en apprendre davantage au sujet de la façon dont nous utilisons vos renseignements et comment ils sont hébergés, consultez les articles plus détaillés dans la section sur le respect de la vie privée et de la sécurité dans notre centre d'aide.