Familles : Observer le progrès d'un enfant avec des étiquettes
Familles : Observer le progrès d'un enfant avec des étiquettes
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que sont les étiquettes d'apprentissage?

Les étiquettes d'apprentissage sont des étiquettes ou des mots clés liés à de la documentation pédagogique.

Le personnel éducateur se sert d'étiquettes d'apprentissage pour lier la documentation à des éléments des programmes, des résultats, des objectifs, des valeurs, de la culture, des intérêts ou des matières. L'intention est d'aider les parents et les membres de la famille à comprendre le comportement de l'enfant dans la documentation liée aux résultats d'apprentissage ou de la programmation.

Chaque étiquette comprend un nom et une description optionnelle. Les étiquettes apparaissent à la droite de chaque documentation publiée. La description optionnelle est visible lorsqu'un utilisateur clique sur l'étiquette liée à la documentation.

Filtrer la documentation par étiquette

1. Se rendre à la page de profil de l'enfant.

2. Au-dessus de la documentation de votre enfant, à droite de la page, cliquez sur le bouton Filtrer par :

3. Dans la boîte déroulante, (si votre enfant a de la documentation avec étiquettes) cliquez sur l'étiquette de la liste et vous verrez seulement la documentation liée à cette étiquette.