Familles : Communiquer avec le personnel éducateur, la famille et les spécialistes
Familles : Communiquer avec le personnel éducateur, la famille et les spécialistes
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article est au sujet de l'utilisation de Storypark à partir d'un ordinateur. Découvrez comment inviter des membres de la famille à partir de l'appli Storypark pour familles ici. Vous pouvez télécharger l'appli iOS ou l'appli Android pour en apprendre davantage au sujet du centre d'aide de Storypark pour familles.

Il existe plusieurs façons de partager et de communiquer avec la communauté éducative de votre enfant. P.ex. le personnel éducateur, les membres de la famille et les spécialistes à qui vous avez donné accès.

Vous pouvez :

1. Entamer une conversation privée avec le personnel éducateur en cliquant sur "Conversation" dans le menu de navigation qui est en bleu.

2. Participer à des discussions communautaires avec le personnel éducateur et les autres parents du centre éducatif de votre enfant.

3. Commenter sur la documentation écrite par d'autres membres de la communauté éducative de votre enfant. Les commentaires peuvent évoluer vers des conversations ou de la communication hors-ligne.

4. Ajouter votre propre documentation et vos moments au sujet de votre enfant pour garder informés le personnel éducateur et les membres de la famille au sujet des intérêts, de l'apprentissage et des événements qui se produisent à la maison.

5. Communiquer directement et de manière privée avec le personnel éducateur qui utilise des notes-enfant.

6. Inviter des spécialistes Inviter des spécialistes (p.ex. orthophonistes, aides ou autres experts) au profil de votre enfant. Découvrir comment "Inviter ou désinscrire la famille ou des spécialistes".