Téléchargement d'images et de vidéos
Télécharger des fichiers créés dans PicCollage, ComicLife et autres appli dans iPad
Télécharger des fichiers créés dans PicCollage, ComicLife et autres appli dans iPad
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous vouliez utiliser une autre application pour créer la documentation d'abord, telles que PicCollage ou ComicLife et ensuite télécharger votre documentation dans un dossier d'enfant dans Storypark pour ensuite la partager et recevoir des commentaires mais que vous ne vouliez pas que les fichiers soient redimensionnés, tels que les images le sont dans Storypark.

C'est facile. Vous devez simplement suivre les étapes suivantes :

1. Exportez votre documentation qui a été créée dans une autre appli en format PDF, JPG ou PNG.

2. Connectez-vous dans Storypark et créez une nouvelle documentation

3. Cliquez sur "Ajouter du contenu"

4. Sélectionnez l'option "PDF" si vous travaillez à partir d'un ordinateur ou l'option "Fichier" si vous travaillez à partir d'un iPad

5. Finalement, sélectionnez le fichier que vous désirez télécharger.

Note: le téléchargement peut prendre quelques secondes avant de démarrer mais une fois qu'il commence, ça ne devrait pas être long.