Commentaires
Commentaires photos dans la documentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous désirez ajouter une photo ou un commentaire au sujet d'une documentation, suivez les étapes suivantes.

1. Ouvrez la documentation que vous désirez commenter.

2. Cliquez dans le champ de texte qui dit "Écrire un commentaire...".

3. Puis, cliquez sur le symbole d'appareil photo et un message apparaîtra vous demandant de choisir une image.

4. Trouvez et sélectionnez la photo que vous voulez télécharger et cliquez sur "Ouvrir".

5. Une fois que le fichier est téléchargé, cliquez sur "Publier" et votre commentaire sera publié.

6. Vous pouvez cliquer sur la photo pour la voir en mode plein écran.