Commentaires
Commentaires en format audio avec la voix de l'enfant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus de commenter en votre nom sur une documentation, vous pouvez commenter de la perspective d'un enfant. Nous vous encourageons à consulter la documentation avec les enfants et à les aider à commenter sur leur propre documentation et le fait d'utiliser leur propre voix est un excellent moyen de les engager.

Le personnel éducateur peut facilement créer des commentaires en format audio à l'aide de l'appli iOS ou l'appli Android car on peut enregistrer les commentaires directement à l'aide du microphone intégré de l'appareil.

Toutefois, si vous préférez commenter par audio à partir d'un ordinateur, vous pouvez suivre les étapes suivantes.

1. Ouvrez la documentation que vous voulez commenter.

2. Cliquez dans le champ de texte qui dit "Écrire un commentaire...".

3. Cliquez sur la photo de profil sous le commentaire et une liste déroulante apparaîtra avec tous les enfants inclus dans cette documentation.

4. Sélectionnez l'enfant dont dont vous voulez partager la perspective.

5. Cliquez sur le symbole de microphone et une liste déroulante apparaîtra.

6. Trouvez et sélectionnez le fichier audio que vous voulez télécharger (il doit être en format MP3 ou M4A) à partir de votre ordinateur et cliquez sur "Ouvrir".

7. Attendez que le fichier soit téléchargé.

8. Cliquez sur "Publier". Le commentaire sera publié et paraîtra comme venant de l'enfant.