Commentaires en format audio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez commenter une documentation soit par écrit ou avec un enregistrement audio.

Le personnel éducateur peut facilement créer des commentaires en format audio à l'aide de l'appli iOS ou l'appli Android car on peut enregistrer les commentaires directement à l'aide du microphone intégré de l'appareil.

Toutefois, si vous préférez commenter par audio à partir d'un ordinateur, vous pouvez suivre les étapes suivantes.

1. Ouvrez la documentation que vous voulez commenter.

2. Cliquez dans le champ de texte qui dit "Écrire un commentaire...".

3. Cliquez sur le symbole de microphone et une liste déroulante apparaîtra.

4. Trouvez et sélectionnez le fichier audio que vous voulez télécharger (il doit être en format MP3 ou M4A) à partir de votre ordinateur et cliquez sur "Ouvrir".

5. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur "Publier" et votre commentaire sera publié.