Commentaires
Ajouter un commentaire à une documentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le guide, apprenez à :

Vous pouvez commenter en ouvrant une documentation ou une publication et en cliquant sur la case de commentaire.

Sur la page Activités récentes, vous pouvez commenter dans la case de commentaires située sous l'aperçu de la documentation.

À n'importe quelle page de "Documentation", où la documentation apparaît sous forme de "tuiles", cliquez sur la tuile et vous verrez tout le texte dans une case au-devant de la page. C'est ici que vous pouvez commenter dans la section située à la droite de la documentation.

Commenter une documentation sous forme de texte

Ouvrez la documentation que vous voulez commenter et tapez directement dans le champ de texte :

Le champ de texte vous fournira de l'espace additionnel pour le texte et des options additionnelles - y compris l'option d'ajouter une image ou une vidéo à vos commentaires :

Une fois terminé, cliquez sur "Publier" et votre commentaire sera publié.

Commenter une histoire à l'aide d'un enregistrement vidéo

Il faut avoir recours à l'appli iOS de Storypark pour personnel éducateur ou l'appli Android où vous pourrez enregistrer des commentaires directement avec le microphone intégré de votre appareil. Si vous préférez commenter par audio à partir d'un ordinateur, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez la documentation que vous voulez commenter.

2. Cliquez dans le champ de texte qui dit ""Réagir cette documentation…’.

3. Cliquez sur le microphone et une fenêtre de dialogue apparaîtra :

4. Trouvez et sélectionnez le fichier audio que vous voulez télécharger (il doit être en format MP3 ou M4A) à partir de votre ordinateur et cliquez sur "Ouvrir".

5. Une fois que le fichier est téléchargé, cliquez sur "Publier" et votre commentaire sera publié.