Problèmes de téléchargement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes suivantes pourraient résoudre votre problème :

1. Assurez-vous que les fichiers sont dans un type de format qui est compatible et de moins de 250MB.

2. Effacez la mémoire cache de votre navigateur. Si ça ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante.

3. Assurez-vous que votre fureteur Web est la version la plus récente de Safari, Firefox ou Chrome.

4. Désactivez tout correctif pour Internet (plug-ins) ou ajouts spéciaux qui pouraient interférencer avec JavaScript (p. ex. NoScript, AdBlock)

5. Vérifiez la vitesse de votre connexion de réseau. Contactez votre fournisseur de services Internet si la vitesse n'est pas suffisante.