Personnel éducateur : Effacer l'en-tête et le bas de page
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, les navigateurs ajoutent la date, le numéro de page et l'URL à toutes les pages imprimées de l'Internet. Si vous ne voulez pas de texte en haut et en bas de votre documentation, vous n'avez qu'à suivre les directives ci-dessous.

Pour la meilleure expérience possile, nous vous suggérons d'utiliser Google Chrome – le télécharger gratuitement ici.

Si vous utilisez Google Chrome :

Assurez-vous de sélectionner la case à côté de en-tête en bas de page.