Imprimer de la documentation et autres publications
Personnel éducateur : Imprimer des publications communautaires, des notes-enfant et des conversations
Personnel éducateur : Imprimer des publications communautaires, des notes-enfant et des conversations
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Imprimer des publications communautaires, des notes ou des conversations en suivant ces étapes :

1. Rendez-vous à la section communauté, à la page des notes-enfant ou dans votre section de conversations.

2. Cliquez sur la flèche en haut, située dans le coin droit de la publication :

3. Sélectionnez l'option "Imprimer l'aperçu" :

4. Cliquez sur "Imprimer".