Personnel éducateur : configurer votre navigateur pour imprimer
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les meilleurs résultats imprimés, voici quelques astuces pour régler les paramètres de votre fournisseur Internet.

Pour la meilleure expérience possile, nous vous suggérons d'utiliser Google Chrome – le télécharger gratuitement ici.

Storypark est configuré pour imprimer de la documentation en format A4. Suivez les directives ci-dessous pour que votre navigateur puisse imprimer dans ce format.

Si vous utilisez Google Chrome :

Après avoir cliqué sur "Imprimer la documentation", choisissez A4 dans le menu "format du papier".

Imprimer les couleurs de fond

Si vous essayez d'imprimer une documentation ayant une couleur de fond, les utilisateurs de Firefox devront activer "Imprimer les couleurs de fond", que vous trouverez habituellement dans la mise en page. Pour Chrome et Safari, cette option est activée par défaut.

Autres options d'impression

Cet article explique comment vous pouvez enlever le nombre de pages, la date, le titre etc. inclus dans l'en-tête et au bas de la page par défaut.

Divers navigateurs, systèmes d'exploitation et imprimantes

Puisque toutes les imprimantes ont des configurations légèrement différentes, ces quelques trucs pourraient ne pas s'appliquer à vous. Si vous trouvez de meilleures façons de faire, nous serions heureux de le savoir. Veuillez nous joindre et nous le faire savoir. (Dites-nous quel est votre navigateur, votre système d'exploitation, votre type d'imprimante et tout autre renseignement qui pourrait être utile.)