Débloquer votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous tapez le mauvais mot de passe plus de dix fois, votre compte sera bloqué.

Nous reconnaissons que cela peut vous déplaire mais c'est un moyen de s'assurer que Storypark demeure sécuritaire.

Nous vous enverrons un courriel avec les directives pour réinitialiser votre mot de passe.

Cliquez sur le lien dans le courriel et vous obtiendrez un formulaire vous permettant de choisir un nouveau mot de passe.

Si vous éprouvez des difficultés, vous pouvez nous envoyer un courriel à bonjour@storypark.com.