Familles : Créer un compte admin du profil d'un enfant pour un membre de la famille
Familles : Créer un compte admin du profil d'un enfant pour un membre de la famille

Choisissez le niveau d'accès des membres de la famille pour chaque ligne choronologique de vos enfants

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce guide, apprendre à :

Note : Cet article décrit la façon dont les parents peuvent donner l’accès Admin pour leurs propres enfants à partir de la version Web de Storypark. Les membres Admin familiaux peuvent aussi donner l’accès Admin à partir de l’appli de Storypark familles.

L' Admin du profil d'un enfant peut :

• créer un compte admin pour d'autres personnes;

• retirer les droits admins de d'autres personnes;

• inviter et retirer d'autres membres de la famille;

• inviter les services éducatifs à accéder au profil d'un enfant;

• accéder et contribuer aux notes privées d'un enfant et à d'autre documentation;

• accéder et contribuer aux discussions communautaires des services éducatifs d'un enfant;

• retirer le profil d'un enfant.

Pour des raisons de sécurité, le personnel éducateur devrait seulement inviter les parents ou les tuteurs légaux dans le profil d'un enfant. En étant admins du compte de l'enfant, ils peuvent gérer toute autre personne qui a accès à la documentation et aux renseignements au sujet de cet enfant. Ils peuvent inviter un nombre illimité de membres de la famille et créer des comptes Admins pour ces personnes (habituellement les deux parents sont Admins).

Réfléchissez sérieusement avant de donner des droits admins à une autre personne car celle-ci aura une responsabilité conjointe du profil Storypark de l'enfant. Habituellement, les droits admins devraient être accordés aux parents de l'enfant ou autres responsables primaires. Il faut un haut niveau de confiance en cette personne, spécialement dû au fait qu'elle peut inviter d'autres personnes à consulter le profil de l'enfant et aussi, elle peut supprimer le dossier de l'enfant.

Inviter un membre de la famille à devenir admin au profil d’un enfant

1. Cliquez sur Inviter en haut de la page

2. Insérez l'adresse courriel du récipiendaire et cliquez sur la boîte à côté du mot "Admin"

Mettre à jour l’accès admin d’un membre de la famille au profil d’un enfant

1. Allez au profil d'un enfant et cliquez sur l'onglet Famille :

2. Trouvez la personne à qui vous voulez donner les droits admins. Cliquez sur la flèche en haut sur le coin droit du membre de la famille et, dans le menu déroulant, choisissez Créer compte admin. Cette personne a maintenant tous les droits cités ci-dessus.

3. Pour retirer les droits admins d'une personne, dans le coin droit en haut de son nom, cliquez sur la petite flèche. À partir du menu déroulant, choisissez Retirer comme admin.