Faire des copies de la documentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que personnel éducateur, vous pouvez copier votre propre documentation ou celle de d'autres membres du personnel éducateur. Une copie de la documentation publiée sera sauvegardée parmi vos ébauches. Vous pourrez ensuite la modifier et la publier en tant que nouvelle documentation. Cela pourrait être utile si vous désirez écrire une documentation similaire pour un autre enfant ou si vous voulez ajouter la documentation dans votre dossier de personnel éducateur.

En faisant des copies de la documentation, vous pourrez créer et adapter rapidement des séries de documentation individuelle avec du contenu similaire. C'est une alternative à la documentation de groupe si vous désirez personnaliser le contenu ou des permissions pour des enfants en particulier.

Comment faire des copies de documentation

Il y a deux façons de copier la documentation :

1. Dans votre volet d'activité récente, cliquez sur la flèche grise en haut, à droite de toute documentation que vous ou d'autres membres du personnel éducateur avez créée, et, à partir du menu déroulant, sélectionnez Faire une copie :

2. Ou bien, cliquez sur une documentation publiée et, une fois que vous l'avez ouverte, cliquez sur le bouton Faire une copie en haut de l'écran :

Une fois copiée, la copie du contenu de la documentation ouvrira dans l'éditeur de documentation. Vous pouvez maintenant modifier tout aspect désiré – le contenu, les enfants et les étiquettes d'apprentissage. Vous pouvez la sauvegarder parmi vos ébauches, la publier en tant que documentation au sujet d'un enfant ou la sauvegarder dans votre dossier de personnel éducateur.