Personnel éducateur : Imprimer de la documentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez imprimer toute documentation dans Storypark, ce qui est très utile pour le personnel éducateur qui désire avoir des copies imprimées pour le dossier d'un enfant.

À n'importe quelle page où l'on voit la documentation sous forme de tuiles (c'est à dire, la page "Documentation d'un enfant), cliquez sur la documentation que vous voulez imprimer et, dans la fenêtre de la documentation, cliquez sur "Imprimer l'aperçu" en bleu, situé en haut de l'écran.

Imprimer la documentation

En cliquant sur "Imprimer l'aperçu", un aperçu de la page à imprimer vous permet de choisir l'aspect de la page que vous voulez imprimer.

Dans la barre grise de côté, vous verrez une variété d'options de formatage.

Vous pouvez choisir la mise en page désirée. Vous pouvez aussi agrandir le texte (+) ou le rapetisser (-), agrandir les images (+) ou les rapetisser (-), activer ou désactiver le contenu de la documentation, les commentaires, les étiquettes d'apprentissage, les tuiles, la date ou l'auteur en bas de la documentation.

Amusez-vous avec les différentes options et, une fois satisfait, cliquez sur "Imprimer la documentation". Assurez-vous de consulter notre article dans le centre d'aide article sur la configuration de votre navigateur pour imprimer.

Vous avez aussi l'option de télécharger la documentation en format PDF ("Créer un PDF").