Réinitialisez votre mot de passe

Comment réinitialiser ou changer votre mot de passe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce guide, apprendre à :

Note : Lorsque vous entrez le mauvais mot de passe plus de 10 fois, votre compte sera bloqué et vous devrez communiquer avec Storypark pour obtenir de l’aide pour le débloquer.

Réinitialiser ou changer votre mot de passe

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe actuel, vous devrez vous assurer de vous déconnecter de Storypark avant de commencer.

1. Rendez-vous sur le site Web www.storypark.com et touchez Connexion situé en haut de l’écran :

2. Au-dessus du champ pour le mot de passe, touchez Oublié votre mot de passe?

3. Lorsque vous serez invité à le faire, entrez votre adresse courriel liée à votre compte de Storypark et touchez Envoyez-moi les directives par courriel :

4. Dans quelques instants, vous devriez recevoir un courriel intitulé Demande de réinitialisation de courriel dans Storypark

5. Touchez le bouton de réinitialisation dans ce courriel et vous serez dirigé vers une page où vous pourrez changer votre mot de passe :

6. Une fois que vous aurez inscrit et confirmé votre mot de passe vous devriez pouvoir vous servir de votre nouveau mot de

Réinitialisation de mot de passe - FAQ

Q : J’ai suivi toutes les étapes pour réinitialiser mon mot de passe mais je ne suis pas capable de me connecter.

R : Certains appareils emmagasinent les mots de passe dans des “trousseaux”, alors, quand vous vous rendez sur un site et que vous devez entrer votre mot de passe, votre appareil peut faire une saisie automatique.

Cela peut devenir problématique lorsque vous désirez réinitialiser un mot de passe mais que votre appareil insère votre ancien mot de passe.

Quand vous vous connectez, lorsque vous touchez “Soumettre”, votre appareil remplira automatiquement l’ancien mot de passe qui est maintenant incorrect.

Pour régler le problème, effacez votre trousseau, puis, tapez votre nouveau mot de passe de Storypark pour vous connecter.

Q : Pourquoi est-ce que je n’ai pas reçu de courriel pour réinitialiser mon mot de passe?

R : Dans certains cas, le courriel de réinitialisation de mot de passe se retrouve dans la boîte de pourriels (SPAM), surtout si le courriel de réponse automatique a été identifié à tort comme un SPAM ou pourriel.

Essayez de consulter votre dossier de courriels indésirables ou SPAM dans votre boîte de réception pour récupérer le courriel de réinitialisation de mot de passe.