Recherche de documentation et de publications communautaires
Recherche de documentation et de publications communautaires

Comment faire la recherche de documentation et de publications communautaires par mot clé

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recherche de documentation

Vous pouvez faire la recherche de documentation n'importe où dans le site de Storypark. Vous n'avez qu'à toucher l'icône de recherche dans la barre de navigation. Vous serez redirigé à la page Recherche.

Tapez votre mot clé et cliquez sur Recherche pour voir la liste de documentation qui inclut votre mot clé.

Vous pouvez ensuite organiser les résultats de recherche sur la page en cliquant sur "Organisé par:" et les trier par "Meilleure correspondance", "Titre" ou "Date".

En plus de vous aider à trouver facilement de la documentation, faire de telles recherches vous permet de remarquer les thèmes abordés au fil du temps (telles que les étiquettes d'apprentissage). Par exemple, si vous faites la recherche du mot "écrire", vous verrez toute la documentation incluant le verbe "écrire" et la façon dont la documentation a évolué dans le temps. Notez que la recherche de documentation est présentement disponible sur le site Web seulement.

Publications communautaires

Vous pouvez aussi faire la recherche de publications communautaires n'importe où sur le site de Storypark. Vous n'avez qu'à cliquer sur l'icône de recherche dans la barre de navigation située en haut. Vous serez redirigé à la page Recherche comme ci-haut.

Tapez votre mot clé et cliquez sur recherche. Puis, cliquez sur l'onglet publication communautaire pour voir la liste de publications communautaires ayant votre mot clé.

Présentement, la recherche ne ressort pas les publications qui ont le mot clé seulement parmi les commentaires.