Groupes
Personnel éducateur : Créer un groupe

Comment créer un nouveau groupe au sein de votre service

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. À partir du site Web, touchez le nom du service éducatif situé dans le menu à gauche et défilez vers le bas.

2. Cliquez sur le bouton +ajouter un groupe.

3. Vous serrez redirigé vers un formulaire pour Ajouter un groupe et vous pourrez :

- Choisir un nom pour le groupe
- Ajouter une image de profil
- Ajouter des enfants
- Ajouter des membres du personnel éducateur
- Donner des permissions pour l'espace communautaire du groupe

4. Sélectionnez les enfants et le personnel éducateur que vous voulez inclure dans le groupe en cliquant dans la case à côté du nom de chaque personne.

Vous pouvez même créer un groupe pour le personnel éducateur, seulement si vous voulez avoir des discussions réservées au personnel éducateur.

5. Décidez si vous voulez que les admins familiaux puissent créer leurs propres publications communautaires pour le groupe ou si vous limitez cette option au personnel éducateur. Vous pouvez aussi choisir ou non de permettre aux admins familiaux de publier des commentaires dans les publications communautaires du groupe. (Cette option peut être modifiée en tout temps. Il suffit de retourner à la page de modification pour le groupe).

6. Touchez Sauvegarder et vous serez redirigé à la page de profil du nouveau groupe.