Ajouter des enfants à votre forfait
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous payez pour un certain nombre d'enfants dans votre forfait et que vous voulez en ajouter, vous pouvez le faire en :

1. Cliquant sur l'icône de roue d'engrenage en haut de la page.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Ajouter un enfant".

3. Remplissez le formulaire et cliquez sur le bouton de sauvegarde.

Si vous manquez d'espace, les admins verront un message qui dit "Vous avez atteint le nombre maximal d'enfants permis dans votre forfait. Cliquez ici pour ajouter plus d'espace à votre forfait."

Cliquez sur le lien "Cliquez ici" et vous pourrez mettre votre forfait à jour :

À la page de votre compte, sous Votre forfait Storypark vous verrez le nombre d'enfants dans le forfait actuel :

Mettez ceci à jour pour indiquer le nouveau total d'enfants nécessaire et cliquez sur le bouton de sauvegarde - votre forfait sera mis à jour. Vous pourrez créer de nouveaux profils immédiatement après avoir ajouté plus d'enfants à votre forfait.

• Si vous avez un forfait mensuel, tout enfant additionnel sera reflété dans votre prochaine facture mensuelle.

• Si vous avez un forfait annuel, vous serez facturé pour tout enfant additionnel, basé sur les mois restant sur votre forfait annuel.

Envoyez-nous un courriel à bonjour@storypark.com si vous avez des questions.