Profils des services éducatifs à la petite enfance
Personnel éducateur : Ajouter ou modifier votre image de profil ou votre logo
Personnel éducateur : Ajouter ou modifier votre image de profil ou votre logo

Conseils pour télécharger la meilleure qualité de logos pour afficher dans Storypark et dans les courriels de votre communauté.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour montrer une image Storypark plus personnalisée à votre communauté, ajoutez-y le logo de votre centre. (Si vous n'avez pas de logo, choisissez une image de profil pertinente.)

Votre logo/image de profil sera affiché à deux endroits – sur chaque page de profil de votre service et en haut de tout courriel de notification qui sera envoyé à votre communauté Storypark, comme lorsqu'une publication communautaire ou une documentation est diffusée.

Dans le guide, en apprendre davantage au sujet de :

1. Zones de profils
2. Notifications par courriels et logo de votre service

Zones de profils

Si vous avez déposé votre logo, il appraîtra ici (sous l'exemple de logo) :

Si vous n'avez pas déposé un logo, vous verrez une image par défaut :

Notifications par courriel

Si vous avez déposé votre logo, il sera affiché en haut de tous les courriels envoyés à votre communauté Storypark :

Si vous n'avez pas déposé de logo, le logo de Storypark sera affiché dans vos courriels :

Qui peut ajouter ou modifier le logo d’un service?

Vous devez être Admin à votre service éducatif pour pouvoir ajouter ou modifier votre logo dans Storypark.

Ajouter votre image de profil ou votre logo

1. Touchez Menu à la gauche de votre site Web.
2. Choisissez le nom de votre service éducatif dans le menu et rendez-vous à l'onglet Documentation.
3. Ensuite, touchez Modifier à côté du nom de votre service éducatif :

4. Touchez Ajouter l'image de profil et choisissez un fichier de votre appareil.

5. Une fois que le fichier a été téléchargé, défilez vers le bas de la page et touchez Sauvegarder.

Modifier votre image de profil

Lorsque vous touchez le bouton Modifier de votre page de profil, vous pourrez recadrer et faire pivoter votre image de profil :

Conseils pour tirer le maximum de votre logo

Les logos que vous téléchargez seront mis à l'échelle pour entrer dans la section spécifiée dans Storypark. Vous obtiendrez de meilleures résultats si le rapport largeur et hauteur de votre logo est similaire à un carré. Les logos très larges ou très hauts seront trop petits pour bien les voir.

Pour une meilleure qualité de l'image, téléchargez un logo qui paraît plus grand qu'il sera affiché dans Storypark, idéalement, au moins 300px de large et 300 px de haut. Si vous utilisez un logo trop petit, il sera mis à l'échelle plus grand et sera flou dans Storypark et dans vos courriels.

Pour de meilleurs résultats, téléchargez la version originale de bonne qualité de votre logo en format PNG ou JPG.

Si vous n'avez pas ces versions, il se peut que vous puissiez trouver des versions de votre logo sur votre site Web ou en faisant une recherche dans Google avec le nom de votre service. Cliquez sur la souris de droite et sélectionnez "Enregistrer sous". Attention : L'image pourrait être trop petite ou il se peut qu'il y ait un fond de couleur qui ne s'affichera pas bien dans Storypark.

Vous pouvez recadrer votre logo dans Storypark, mais si vous désirez changer de dimension ou faire des changements de certains éléments de votre logo, vous devez le faire à partir d'un logiciel de votre ordinateur ou de votre tablette. Vous pouvez aussi trouver des outils en ligne en faisant une recherche dans Google à partir des mots clés "recadrer, redimensionner ou modifier des images en ligne" et suivre les directives qui sont fournies.