Comment changer la présentation de votre documentation

Personnaliser les images, la police et la présentation d'une documentation

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Changer la couleur de l'arrière-plan

Dans l'éditeur de documentation, cliquez sur le pot de peinture à côté du bouton Annuler. Un message apparaîtra et vous pourrez sélectionner une nouvelle couleur d'arrière-plan.

Cliquez à nouveau sur le canevas pour sortir du sélecteur de couleur d'arrière-plan.

Changer de police, de style, de couleur et de grosseur de texte ou de titre

Commencez à écrire dans l'éditeur de documentation et une fois que vous finissez une section, mettez en surbrillance le texte que vous voulez personnaliser.

Pour changer la police, cliquez à la gauche du menu déroulant près de la barre de menu et sélectionnez une nouvelle police.

Vous pouvez transposer le texte en gras ou en italique à l'aide des boutons G ou I :

Vous pouvez changer la couleur :

Et vous pouvez changer la grosseur :

Recadrer, faire pivoter et ajouter des bordures aux images

Pour modifier une image, cliquez dessus une fois que vous l'avez téléchargée dans la documentation.

Ajoutez des bordures aux images en cliquant sur l'icône de bordures et en sélectionnant le type et la couleur des bordures que vous voulez ajouter.

Vous pouvez faire pivoter votre image en cliquant sur les flèches.

Le bouton pour recadrer vous permet de glisser le curseur sur l'image que vous voulez recadrer. Une fois satisfait, cliquez sur le bouton de recadrage.

📝 Autres articles qui pourraient vous intéresser :
Modifier ou supprimer une documentation
Réorganiser du contenu dans une documentation