Organiser et filtrer la façon d'afficher la documentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur une page qui montre la documentation telle une série de tuiles (p. ex. la page de Documentation de votre service éducatif), il existe plusieurs façons d'organiser et de filtrer la documentation.

En cliquant sur le bouton Filtrer la documentation situé à droite, dans le menu déroulant, vous verrez plusieurs façons d'organiser et de filtrer la documentation sur cette page :

Filtrer la documentation de groupe ou individuelle

Vous pouvez choisir d'afficher toute la documentation, seulement celle de groupe ou seulement celle qui est individuelle.

Filtrer par enfant

Vous pouvez filtrer la documentation sur cette page selon les enfants qui en font partie. Sélectionnez tous les enfants à partir de la liste pour voir seulement la documentation où ils apparaissent.

Filtrer par étiquette d'apprentissage

Vous pouvez filtrer la documentation de cette page selon les étiquettes d'apprentissage qui y sont rattachées. Sélectionnez toute étiquette de la liste pour voir la documentation rattachée à cette étiquette d'apprentissage.

Organiser selon l'activité ou la date

Afficher la documentation organisée selon l' Activité récente (la documentation avec de nouveaux commentaires paraît en premier), selon la Date de la documentation (date publiée) ou le Titre de la documentation (alphanumérique.)