Réorganiser le contenu d'une documentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les textes, les images, les vidéos et les fichiers PDF sont traités comme des sections individuelles de contenu que vous pouvez déplacer dans l'éditeur de documentation. Lorsque vous ouvrez, vous verrez un espace vide vous invitant à ajouter un titre et à commencer à écrire la documentation.

Web - story editor - blank story

Pour déplacer des sections de contenu telles que les textes, les images ou les fichiers PDF, cliquez sur la section qui a une poignée à la gauche du canevas et glissez pour la déplacer.

Les sections de textes, les vidéos ou les fichiers PDF, par défaut, prennent toute la largeur de l'éditeur de documentation. Vous pouvez les déplacer vers le haut ou vers le bas mais pas à gauche ou à droite.

Les blocs d'images peuvent être déplacés pour s'afficher une à la fois ou par groupes de deux. P.ex. elles peuvent occuper toute la largeur de l'éditeur de documentation ou être placées deux images côte à côte.

Pour réorganiser les images, cliquez sur une image et glissez-la à l'endroit désiré. Si vous la glissez à côté d'une autre image, elle deviendra plus petite. Si vous la glissez à part, elle s'agrandira pour remplir l'espace de l'éditeur de documentation.