Dossiers du personnel éducateur
Changer les paramètres de confidentialité de votre Portfolio du personnel éducateur
Changer les paramètres de confidentialité de votre Portfolio du personnel éducateur

Connaître les fonctionnalités pour le Portfolio du personnel éducateur de Storypark (version originale)

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que personnel éducateur, vous pouvez contrôler l’accès à vos pages de Mon portfolio (documentation du portfolio et rapports) et vous pouvez inviter d’autres membres du personnel éducateur de votre centre éducatif à devenir Contributeurs à votre portfolio du personnel éducateur.

Le rôle de Contributeur est de fournir des conseils, des idées et de la rétroaction sur votre progression et sur votre évolution en tant qu’éducateur.

Les contributeurs peuvent commenter de la documentation du portfolio que vous partagez avec eux, fournir du soutien à votre développement personnel et à votre travail quotidien.

En tant que propriétaire de portfolio, vous avez la possibilité d’ajouter ou de bloquer des contributeurs à votre portfolio.

Pour contrôler l'accès à vos pages Mon Portfolio :

1. Rendez-vous à la page des paramètres du profil en cliquant sur l’icône de roue d’engrenage située dans le coin supérieur droit de l’écran :

Screenshot 2023 07 03 at 5.34.45 Pm

2. À la page de votre profil, défilez vers le bas jusqu’à Mes paramètres du portfolio et sélectionnez le personnel éducateur (ou mentors que vous avez invités à votre service) pour qu’ils soient en mesure de consulter votre documentation du portfolio et vos rapports. Puis, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Screenshot 2023 07 03 at 5.50.29 Pm

Ces contributeurs peuvent maintenant voir vos pages de documentation du portfolio et vos rapports. Si vous voulez partager une documentation du portfolio individuelle, vous pouvez maintenant le faire en cliquant sur la flèche à droite, située en haut de la carte d'aperçu et en sélectionnant à partir de ce groupe. En visitant la page de documentation de votre portfolio, ils pourront voir la documentation.