Familles : S'inscrire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue à Storypark!

Il ne vous faudra que quelques minutes pour vous inscrire dans Storypark. Storypark est un service en ligne, alors, vous n'avez pas besoin d'installer de logiciel sur votre ordinateur.

Si votre enfant est inscrit dans un service éducatif qui utilise déjà Storypark, veuillez attendre qu'il vous envoie une invitation dans Storypark. Si vous vous inscrivez vous-même sans invitation, il se peut que le compte créé ne soit pas lié au centre de votre enfant.

Vous pouvez télécharger l'appli iOS ou l'appli Android maintenant et en appendre davantage dans la section sur l'appli de Storypark pour familles.

Inscription suite à une invitation

Pour savoir quoi faire quand vous recevez un courriel d'invitation de Storypark, veuillez lire si on vous a ennoyé une invitation.

Inscription par vous-même

Si vous n'avez jamais utilisé Storypark et que votre enfant ne fréquente pas un centre éducatif qui utilise Storypark, vous n'avez qu'à vous rendre à www.storypark.com et cliquer sur Essai gratuit :

Quand on vous le demandera, choisissez Parent :

Vous verrez un formulaire où vous devrez remplir votre nom, votre adresse courriel et un mot de passe. Vous devrez aussi lire et accepter nos conditions d'utilisation avant de continuer.

Une fois que vous aurez cliqué sur "Démarrer", vous y êtes! La première page que vous verrez vous présentera une vidéo intitulée "Bienvenue dans Storypark" et quelques "Astuces de démarrage".

Connexion

Si vous avez déjà un compte, rendez-vous à www.storypark.com et cliquez sur "Connexion" en haut de la page. Inscrivez l'adresse courriel et le mot de passe utilisés pour vous inscrire et cliquez sur "Connexion".