Déconnexion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous partagez un ordinateur avec d'autres personnes, soit à votre centre éducatif ou dans un autre milieu de travail, vous devez vous déconnecter à chaque fois que avez fini d'utiliser Storypark. Voici deux raisons :

• Pour des raisons de sécurité, pour que personne d'autre n'accède à votre compte.

• Pour qu'aucun autre utilisateur de Storypark n'utilise Storypark en étant connecté en votre nom par inadvertance.

Voici comment vous déconnecter de Storypark :

1. D'abord, assurez-vous d'être sur une page de Storypark avec le panneau bleu en haut. Sinon, tapez www.storypark.com/activité dans la barre d'adresse de votre navigateur.

2. Lorsque vous voyez le panneau bleu en haut de l'écran, cliquez sur l'icône de paramètres qui ressemble à une roue d'engrenage, située en haut, à droite.

3. Dans le menu déroulant, cliquez sur "Déconnexion".

4. À partir de maintenant, personne ne peut accéder à votre compte personnel dans Storypark sans connaître votre mot de passe.