Inviter des parents
Personnel éducateur : Changer l'adresse courriel d'un parent
Personnel éducateur : Changer l'adresse courriel d'un parent
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les adresses courriels des parents pourraient devoir être mises à jour pour plusieurs raisons – ils ont peut-être changé d'emploi ou oublié leur mot de passe.

Si un parent vous avise qu'il veut changer son adresse courriel, vous pouvez lui répondre de différentes façons.

Si l'invitation d'origine n'a pas encore été acceptée

1. Rendez-vous à la page "Enfants" de votre service éducatif à la petite enfance.

2. Trouvez l'enfant qui a un parent dont vous voulez changer l'adresse courriel - on devrait voir "Invitation en suspens" avec la mauvaise adresse courriel entre parenthèses.

3. Cliquez sur le X bleu.

4. Confirmez que vous voulez supprimer cette invitation et vous verrez un bouton bleu "Invitations de parents".

5. Cliquez sur "Invitations de parents" pour envoyer une nouvelle invitation.

Ou bien, vous pouvez afficher la liste de toutes les invitations en suspens en vous rendant à la page des enfants et en haut, cliquez sur "En suspens" :

Ici, vous pouvez modifier les adresses courriel des parents et renvoyer votre

invitation :

Si votre invitation d'origine a déjà été acceptée

Si un parent a déjà accepté l'invitation, il doit se mettre à jour à partir des paramètres de son profil.

Communiquez avec le parent et avisez-le de se connecter avec sa nouvelle adresse courriel en suivant les directives dans l'article suivant changer d'adresse courriel.

Si un parent est incapable d'accéder à son compte ou si l'invitation a été acceptée par le mauvais parent, veuillez nous en aviser à bonjour@storypark.com et nous réglerons la situation pour vous. Vous devrez confirmer :

• le nom de l'enfant

• l'adresse courriel où l'invitation a été envoyée initialement