Notes - enfant
Personnel éducateur : Lier de la documentation et des notes-enfant
Personnel éducateur : Lier de la documentation et des notes-enfant
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La documentation et les notes-enfant peuvent être liées, permettant la continuité et l'observation du parcours d'apprentissage.

Dans ce guide, en apprendre davantage pour :

Vous pourriez vouloir utiliser cette fonction pour :

• Lier une nouvelle note à une observation d'origine

• Montrer comment vous comptez soutenir les intérêts particuliers et le développement d'un enfant

• Créer des objectifs sur 6 mois avec les parents et montrer le progrès de l'enfant, en lien avec chaque objectif, par le biais de documentation individuelle au fil du temps

• Lier la rétroaction d'un parent à une observation

• Noter les prochaines étapes potentielles, en lien avec une documentation en particulier

Lier une nouvelle note à une documentation

1. Commencez en créant une nouvelle note-enfant.

2. Cliquez sur l'icône de maillon de chaîne :

3. Sélectionnez la documentation que vous voulez lier à votre note-enfant :

4. Cliquez sur Terminé et la documentation sélectionnée sera liée à votre note :

5. Finissez votre note et cliquez sur Publier.

6. Une fois que votre note a été publiée, toute personne qui la consultera pourra cliquer sur le lien de documentation pour voir la documentation.

Lier une note à une nouvelle documentation

Storypark simplifie la création de liens avec une note après avoir publié une de vos documentations.

Après avoir publié, vous serez redirigé à la documentation et, à cette étape, vous pourrez toucherAjouter un lien dans la barre latérale. Un message vous invitera à lier à une note-enfant que vous avez déjà créée.

Note : Vous pourrez seulement consulter les notes d'enfants sélectionnés dans la documentation consultée. C.-à-d lorsque vous essayez de lier une note-enfant à la documentation d'Abby, seulement les notes-enfant d'Abby pourront être sélectionnées.

Lier des notes-enfant à une autre note existante

1. Commencez en créant une nouvelle note-enfant.

2. Cliquez sur l'icône de maillon de chaîne :

3. Sélectionnez l'onglet Lier à une note situé en haut :

4. Sélectionnez les notes que vous voulez lier à la note-enfant.

5. Touchez Terminé et la note sera intégrée à votre nouvelle note.

6. Finissez la création de la note-enfant et touchez Publier.

7. Une fois que votre note a été publiée, on verra la note existante à laquelle vous avez créé le lien :