Personnel éducateur : Trier le personnel éducateur

Accéder au personnel éducateur selon le nom, la documentation récente ou les invitations en suspens

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre page Personnel éducateur cliquez sur le bouton Trier par : et vous verrez un menu déroulant vous permettant de changer la disposition du personnel sur cette page. Cette fonction est utile pour les grands centres qui ont une longue liste de membres du personnel éducateur.

L'option d'Invitations en suspens permet de voir en un coup d'œil les personnes qui n'ont pas encore accepté votre invitation. Vous pouvez leur envoyer un gentil rappel.