Rapports de profil du personnel éducateur

Connaître les fonctions de base pour le dossier du personnel éducateur de Storypark.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque membre du personnel éducateur a sa propre page de rapports pour pouvoir analyser les tendances dans son approche éducative au fil du temps. Un membre du personnel éducateur peut accéder à cette page de rapports en cliquant sur Rapports dans son profil.

Screenshot 2023 07 03 at 4.18.21 Pm

Les tendances d'apprentissage vous permettent de sélectionner une période de temps pour voir les étiquettes d'apprentissage utilisées par le personnel éducateur dans sa documentation de dossier du personnel éducateur ou la documentation écrite pour les enfants.

En apprendre davantage au sujet des rapports de tendance ici.