Invitation et gestion du personnel éducateur
Personnel éducateur : Donner des droits admin au personnel éducateur
Personnel éducateur : Donner des droits admin au personnel éducateur
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique :

Ce que les admins peuvent faire que les autres utilisateurs ne peuvent pas faire

Les administrateurs ("admins") ont des droits additionnels comparés aux autres utilisateurs.

Les admins peuvent :

• donner des droits admin à d'autres membres du personnel éducateur

• inviter et retirer d'autres membres du personnel éducateur à un service

• ajouter et retirer des profils d'enfant d'un service

• gérer les permissions dans les espaces communautaires et les conversations

• envoyer des avis urgents aux parents

• modifier et publier de la documentation, une note-enfant ou une publication communautaire, peu importe son auteur

• modifier les renseignements et l'image de profil de la À propos page du service éducatif

• gérer la facturation et les inscriptions à Storypark

• supprimer le compte du service éducatif

Si vous êtes Admin, vous pouvez donner des droits admin à un autre membre du personnel éducateur. Réfléchissez sérieusement avant de procéder, car cette personne pourra agir au nom du compte Storypark de votre service.

Vous devez vraiment faire confiance à cette personne, spécialement parce qu'elle peut inviter d'autres personnes à consulter le profil d'un enfant et supprimer des comptes associés au service.

Chaque service doit avoir un admin, mais nous recommandons fortement d'avoir au moins deux admins. Cela permettra d'accélérer le processus de certaines tâches, telles que l'approbation de documentation.

Comment donner des droits admin à un autre membre du personnel éducateur

Rendez-vous à la page de profil de votre service éducatif et cliquez sur l'onglet Personnel éducateur :

Screenshot 2023 06 01 at 4.14.35 Pm

Trouvez le personnel éducateur à qui vous voulez donner des droits admin, touchez la flèche située en haut, à droite de son profil et, dans le menu déroulant, sélectionnez Attribuer compte admin :

Screenshot 2023 06 01 at 4.33.09 Pm

Pour retirer des droits d’admin à un membre du personnel éducateur, touchez la flèche située dans le coin supérieur droit de la tuile de cette personne et, à partir du menu déroulant, sélectionnez Désinscrire en tant qu'admin :

Screenshot 2023 06 01 at 4.33.19 Pm

📝 Autres articles qui pourraient vous intéresser :
Personnel éducateur : Approbation de documentation