Personnel éducateur : triage d'enfants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez filtrer les profils des enfants qui fréquentent votre service - cela pourrait être utile pour les grands centres qui doivent trouver rapidement des enfants sur cette page.

1. À la gauche de l'onglet "Enfants" de votre service, il y a une option "Filtrer par" :

2. En cliquant sur "Filtrer par", vous verrez un menu déroulant avec différentes façons d'organiser les enfants sur cette page.

Vous pouvez filtrer selon le prénom, l'âge, la documentation récente ou les invitations en suspens :

Dans "Trier par", voici trois options pour montrer le statut des parents invités :

• Non-consentant indique les parents d'enfants inscrits qui n'ont pas accepté le formulaire de consentement. En apprendre davantage.

• En suspens indique les parents qui ont été invités mais qui n'ont pas encore accepté. En apprendre davantage.

• Invitation à venir indique les parents d'enfants inscrits qui n'ont pas encore été invités. En apprendre davantage.

En cliquant sur ces choix, vous verrez une fenêtre de dialogue montrant la liste de parents et les prochaines étapes à suivre.