Personnel éducateur : Ajouter un enfant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur Ajouter enfant dans les paramètres du menu déroulant en haut, à droite de la page :

Puis, remplissez le formulaire sommaire :

On vous demandera d'ajouter son nom, sa date de naissance, son genre, son image de profil et si vous l'inscrivez en lien avec un service éducatif à la petite enfance ou simplement avec votre famille.

Le personnel éducateur ont aussi l'option de décider s'ils veulent que leur enfant paraisse dans de la documentation de groupe ou non.

Par défaut, ils le peuvent, mais si vous parlez aux parents de l'enfant et qu'ils ont des préoccupations à ce que les autres familles voient leur enfant, vous pouvez désactiver cette option.

Veuillez noter que si vous acceptez une invitation dans Storypark du parent d'un enfant, vous n'avez pas besoin d'ajouter son enfant car il l'aura déjà fait.

Si votre service éducatif a atteint la limite du nombre d'enfants dans le cadre de son forfait, cliquez ici pour savoir comment ajouter plus d'enfants à votre forfait.