Questions posées fréquemment
Pour les familles
Familles : Mon enfant a quitté un centre, pourquoi est-ce que je reçois toujours des courriels de leur part?
Familles : Mon enfant a quitté un centre, pourquoi est-ce que je reçois toujours des courriels de leur part?
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le personnel éducateur de votre enfant n'a peut-être pas encore archivé (retiré) son profil du centre.

Si vous êtes connecté au profil d'un enfant en tant qu'Admin, vous pouvez le faire vous-même.

Vous pouvez vous connecter à Storypark website à partir de votre ordinateur pour retirer un centre du profil de votre enfant.

D'abord, cliquez sur le menu en haut à gauche de la page.

Puis, rendez-vous au profil de votre enfant en cliquant sur son nom et en choisissant "Documentation". Sur le côté droit en haut de son profil, cliquez sur "Services éducatifs".

Cliquez sur le X à côté du nom du centre que vous voulez retirer :

Note : Si votre enfant n'est pas lié à un service, vous ne verrez pas d'options. Vous ne verrez pas cette option si vous n'êtes pas Admin.

Pour plus de renseignements, voir : Inviter ou retirer un service éducatif.